Meu poema

Meu poema covarde:

Ama ausente.

Meu poema transeunte:

Chega tarde...

Meu poema mente:

Fica quando parte.

Meu poema mudo:

Linguagem reticente...

Meu poema fantasia:

Sabe minha loucura.

Meu poema anestesia:

Remédio que não cura...

Meu poema escuro:

Sonho sem figura.

Meu poema puro:

Esconde minha usura..

Meu poema revela:

Meu segredo roto.

Meu poema reto:

Sentimento torto..

Meu poema frustrado:

Dorme na gaveta.

Meu poema pecado:

Crime ao pé da letra...