VIVER...

Viver é escolha

Viver meu caro e, (barato)

Viver é muito mais que curtir um só lado

Viver é descobrir em tudo os dois lados

Viver é cultivar a melhor de todas as artes, a arte de

Viver...

Viver é melhor que morrer

Viver é a vida, vivida, convivida

Viver é batalha, não migalha...

Viver é brincar com as arestas do tempo

Viver é escolha, é um mundo em expansão

Viver é esperança Divina

Viver é ter gana de abraçar a vida e dizer:

PRESENTE...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 27/02/2012
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T3522637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.