QUEDA LIVRE
cismo
meus olhos
no abismo
aviso...
na boca
do
estômago
perigo
desejo impulsivo
tentar
um vôo
i
m
p
r
e
c
i
s
o
preciso...
cismo
meus olhos
no abismo
aviso...
na boca
do
estômago
perigo
desejo impulsivo
tentar
um vôo
i
m
p
r
e
c
i
s
o
preciso...