ESSÊNCIA
No limiar dos sonhos
uma razão qualquer
e seja ela qual for
Adolescência vivida por lirismo
de canetas e livros...
Um rascunho de Mulher
No ser nada disso se perdeu
Talvez eu, ou, o meu Eu
queira resgatar
Rasgar papel,
fazer sombrear,
rabiscar frases soltas e presas...
No íntimo
do mais longínquo instante
que alguém perdeu
Leitura absurda
que surge quando
não se contempla
A essência das palavras
ditas, surgidas
entre um momento e outro
Dos devaneios meus...