Para quem não tem medo

O sol para quem

Não tem medo de se queimar.

A lua para quem

Não tem medo da escuridão.

As montanhas para aquele

Que não tem medo de voar.

O mundo para quem

Não tem medo de arriscar.

As palavras e o silêncio

Para aquele que sabe usar.