Foto de Feitosa dos Santos - Puerto Madeiro
 
MINHA TERRA, MEU CÉU, MEU MAR
 
O tempo me leva suavemente,
No embalo do vento, nas réstias das sombras,
Sob o azul do céu, e o bramir das ondas,
Vejo-me indo, o tempo invadindo,
No cair da tarde, no amanhecer do dia.
A marcha é lenta, mas é constante,
Amigos, amigas, amada amante,
O vento me leva, o tempo me abraça.
O espírito renova, envelhece a carcaça,
Oh terra! Oh mar! O azul do céu a contagiar,
Tudo é tão lindo... Tudo é tão belo...
Aqui, porém, é onde eu quero ficar.
Minha terra, o meu céu, o meu mar.
 
                    Rio, 12/02/2012
                  Feitosa dos Santos