Queria mais Amor, Sei que o Tempo, Preciso da Felicidade.

Queria encontrar com o tal do Amor

Que ele se jogue na minha frente e mostre se é real

O medo de ser só, só me mantêm longe desse tal

É tão triste passar noites sozinho, um silêncio infernal.

Sei que ele anda junto com o senhor Tempo

Que ele traz consigo o destino

Sem amor verdadeiro me sinto apenas um menino

Na minha cama fria pra pensar no seu rosto me inclino

Mas nem sei como você é, óh menina que desatino.

Preciso de você aqui do meu lado Felicidade

Que você traga consigo alguém do tamanho do mar

Que possa inundar de Você esse lugar

Com ela sei que o não terei palavras, pra expressar a beleza do luar.