Ás horas

Enquanto caminho pela casa

Os passos parecem tomar forma,

Espaço e lugar.

Olho para velha parede,

E o relógio com seu interminável

Contar de tempo, parece voar.

As horas são como meses

Os minutos são como dias,

E os segundos são como horas.

E sem perceber, pisco os olhos,

E as horas voam,

Olho para meu amor,

E os minutos passam.

E quando me bate a saudade,

Os segundos parecem pairar no ar.

Sem perceber, o tempo me traz rugas,

Marcas, sem ver, cabelos brancos, voz rouca.

E quando me dou conta, a vida passou,

Tão rápido como uma volta do velho relógio ali, na parede.