" DESFIBRO-ME "

Escrevo um poema

onde me desfibro

num instante de enfado.

Entre as cinzas,

minha memória ingênua

afoga-se em ilusão.

Mas ela se detém

ante os retalhos do destino.

E a poesia passa e se transmuda!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/02/2012
Código do texto: T3484151