TALVEZ

Tantas promessas já foram feitas que não sei se cumpro a primeira ou a última. Talvez devesse cumprir as intermediárias. Talvez devesse assumir que simplesmente não tenho palavra.

Talvez devesse amar menos, talvez devesse amar mais, talvez devesse deixar de amar.

Talvez devesse respirar mais fundo, talvez devesse respirar mais rápido, talvez na falta do teu perfume não devesse desistir de respirar.

Talvez devesse tomar um ônibus, talvez devesse chamar um taxi, talvez devesse caminhar até os pés sangrarem e não parar até chegar aonde você está.

Talvez devesse te escrever um email, talvez devesse te escrever uma carta, talvez devesse te escrever um livro pra que jamais pudesse esquecer.

Talvez devesse seguir em frente, talvez devesse tentar alcançar meus objetivos e isso me faria voltar ao passo de caminhar até sangrar pois o único objetivo que enxergo é te fazer feliz chegando até onde você está.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 21/01/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3453207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.