O TEMPO NÃO ME CONSOME
O tempo não me consome porque a minha memória persiste em eternizar os meus prazeres. Se amo, é porque lembro das coisas as quais vivi, e as eternizo no infinito de minh'alma.
O tempo não me consome porque a minha memória persiste em eternizar os meus prazeres. Se amo, é porque lembro das coisas as quais vivi, e as eternizo no infinito de minh'alma.