" AINDA GASTON BACHELARD - o filósofo poeta "

Quando estou em devaneio,

crianças vêm brincar de roda

a minha volta.

Suaves laços nos unem

e o passado revive

nas sensações de sonho acordado.

Desperto dentro do sonho,

reencontro o elo perdido,

minha consciência revive nas fábulas

da infância submersa

do mundo colorido que se abre,

quando assombrado revivo as fronteiras da razão,

onde estão os saberes da poesia.

Caminhando vou sorrateiro, rebelde,

em busca das coisas

para encontrar na metáfora a sua realidade.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 17/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3446666