Depende de Nós...
Triste será voltar para casa do Pai,
sem nada ter aprendido,
sem nada de bom ter deixado para ser lembrado...
Então, observemos e aprendamos, enquanto há tempo,
com os encontros e desencontros em nossas vidas
e façamos o melhor, para que a única marca que deixemos,
seja a do Amor nos corações das pessoas...
Ano/ 2009