NÃO EXISTE VIDA FÁCIL
Não existe vida fácil
Tudo é conquista
Lutar é a senha de acesso
Para o bom futuro atingir
No viver cotidiano
O melhor verbo é agir
Toda intencionalidade conduz a pensar
Toda busca precisa levar a um caminho
Pensar e agir é o norte
Que apruma o caminhar
Refletir sobre o caminho
Conduz a ação ao tempo REALIZAR!
Perfil no Facebook: Elias José da Silva