Sorrateira
Esconde-se
mas manifesta
nos ângulos dos sentimentos...
Manipuladora inveja
contorce no ser,
que age para prejudicar:
Verbal;
Moral;
Visceral;
Inveja!!
Desejo de possuir o alheio...
Desejo de obter algo
de seu próximo...
Impróprio,
desajustado.
Sentimento humano
que sempre se manifesta
em pequenas ou grandes
situações da vida...!!