870 _ Fuga
Sentir a saudade
fugindo do meu coração.
Foi como se as nuvens negras
se abrissem no céu.
Foi como a dor da ausência
se aliviasse lentamente.
Foi como a maré descendo
descendo...
até o infinito
da lembrança do seu doce olhar..
Foi bom te ver poetando
e me fazendo poetar.
Quero que a felicidade
se instale nesse coração baleado,
ferido pela flecha da paixão
e que a leve brisa de outono
leve até você minhas juras de amor eterno.