Bailar

Materializo-me das atitudes de escolhas

E defronte um imenso e aparente obstáculo

Revigoro as forças e nego-me a compactuar

Uma iminente fracassada.

Os sonhos que na noite me assola

E acordado me assalta

Não podem ficar na exorbitante imaginação,

Tens que se findar concluídos e realizados.

Ó anseios e perspectivas...

És tão presente em minha mente insana

Que procura nas manhãs outonais

A realização de uma vida.

Venham-me os caminhos incertos

Com labirintos imprevistos

E serei mais um ser indeciso

Á desvendar o mistério de uma caminhada

Que pode ser errônea.

E que não impere o desânimo

Nos planos antes pensados

A usurpar todos os meus desejos.

Entre tons de cores e músicas

Saltitarei voraz,

E dançarei uma totalidade incrível

Das magias musicais.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 30/12/2011
Código do texto: T3413911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.