857 _ TIMIDA
Atrás de seus óculos
em seu olhar triste,
meigo e calado
quase me perdi.
Mergulhei profundamente
dentro de seus lábios
e me deliciei com sua doce voz
soando feito música de som de cristal.
Numa fração de segundos
ao ouvi-la me senti alegre.
A noite fria me aqueceu
com seu lindo sorriso
repleto de benção e ternura.
Fiquei a contemplar
seus cabelos castanhos
cheios de luz
cobrindo seus lindos ombros.
Seu olhar refletia
o brilho dourado do sol
ansioso atrás dos verdes montes.
Fiquei a te contemplar
imóvel,
feliz,
surpreso
com o seu belo visual!
Tão belo e charmoso!
Fiquei ali parado,
estático!
Perdi - me totalmente!
Tropecei em cada palavra!
Confesso!
Ao te ver na tela
do monitor
do meu coração
piscando,
pedindo atenção,
perdi o tino
e me senti um menino
fazendo arte!
Ainda estou
com sua imagem de ontem
diante de meus olhos
e você não me sai da cabeça,
dorme em meus pensamentos.
Sinto medo!
Fico tenso!
Olho para o horizonte
e a vejo caminhando
entre belas flores perfumadas.
Em minha mente
sinto o perfume que das flores
guardo a saudade
de sua simples beleza
e a lembrança
de seus belos versos
saciando a saudade.
Voa os pensamentos
fica as suas palavras.