849 - Solidão
Na noite fria
em sonhos longos
é dificil segurar
os sentimentos
do canto dos olhos.
Lágrimas brotam
sem sua companhia
e a noite fica cinza
dentro do peito.
A dor da saudade
aperta.
O coração por ti
ainda reclama.
Quer te ver,
te amar.
Implora,
suplica,
pedindo
que volte logo.
Em pensamentos
esgotada viajo.
O desespero
toma conta
da minha alma.
Dispersa em saudade
te busco sem cansar.