Tem Pessoas...

Tem pessoas na sala,

Tem pessoas no quarto,

Tem pessoas na copa,

Tem pessoas na cozinha,

Tem pessoas no banheiro,

Tem pessoas no terraço,

Tem pessoas na varanda,

E até na escrivaninha...

Tem pessoas na escada,

Tem pessoas no sótão,

Tem pessoas no assoalho,

Tem pessoas nas cadeiras,

Tem pessoas nas cortinas,

Tem pessoas nos armários,

Tem pessoas nos espelhos,

E até pelas floreiras...

Tem pessoas nas estantes,

Tem pessoas nas molduras,

Tem pessoas nos livros,

Tem pessoas nas gravuras,

Tem pessoas nos tapetes,

Tem pessoas na cama,

Tem pessoas no jardim,

Espalhadas pela grama...

Tem pessoas no telhado,

Tem pessoas no quintal,

Tem pessoas na antena,

Tem pessoas no varal,

Tem pessoas nas calçadas,

Tem pessoas pelas ruas,

Tem pessoas apressadas,

Tem pessoas taciturnas...

Tem pessoas, más e boas,

Tem pessoas, tem pessoas...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3398422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.