847 _ Feliz!

Sentada na branca areia

contemplando o mar

calmo e silencioso

com os olhos

perdidos no crepúsculo

ansiosos pelo clarear da bela lua

em segredo viajo

nesse espaço de bem me quer.

Bem aos olhos da lua nua,

nas explosões de estrelas

no silêncio caloroso

a surpresa,

na velocidade do tempo

no pecado íntimo

meu corpo suado,

molhado de desejo

a suas carícias

corresponde

sem medo,

sem limites...

sem fim,

juntando nossos corações

em compasso sincronizado

na vontade delirante do prazer.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.