846 _ Você
Você é paixão,
sentimento puro
que me faz sentir
alegria,
me dá asas,
me faz sentir
viva.
Quando te conhecer
sentir o seu olhar
brilhar
dentro do meu.
De alma pura
e apaixonada
ouvir seu coração
pulsar descompassado
timido
ao meu lado.
Quero me jogar
em seus braços
sem medo,
sem pudor
nesse amor doido,
gostoso sufocado.