843 _ Esquecida
A tanto tempo
esquecida
me sinto
como
um sopro
do vento
no moreno
da tarde
de outono.
Abro
a cortina
em silêncio
para não assustar
a despedida
do sol
saboreando
seu meigo sorriso
atrás do verde da mata.
Continuo
te amando
e na caixa de pandora
ainda guardo
pedaços
dos nossos sonhos.