DEUS EXISTE!!!
ALÉM DE TI, EXISTO EU
EXISTEM OS MEUS, E OS TEUS
ALÉM DAQUI, ALÉM DE LA
EXISTES TU EXISTO EU
ALÉM DE NÓS EXISTE ALGUÉM
ALGUÉM QUE EXISTE ALÉM DO ALÉM
ALÉM DO MAU, ALÉM DO BEM
ALÉM DE QUEM, ALGUÉM NINGUÉM
E SE ALGUÉM QUER IR MAIS ALÉM
ALÉM DAQUI JÁ SE PERDEU
ALÉM DE TUDO EXISTE MAIS
ALÉM DO MAIS EXISTE "DEUS"
(I A C 2009)