Afinal o ano acabou
Depois de tantos dias, tantos meses
Em fim o ano acabou,
Perderam-se as contas de por do sol,
De luas que vigiaram os amantes.
Perderam-se as contas de palavras soltas,
Das folhas caídas no jardim
E do ar, que de forma falsa encheu nossos pulmões,
Afinal o ano acabou.
Ficaram com este ano velho, as lagrimas passadas,
Os sorrisos amarelos e os amores tortos,
Deixamos rascunhos de planos e sonhos.
Por que quando se olha para o que passou
Você da boas risadas, mas não vale apena se encher de rancor.