Retrocesso
Nascemos!
Aprendemos!!
Evoluímos...!
Assim caminhamos,
aprendendo,
fazendo
e desfazendo...
Na vida!!
Perto do final,
desta bela caminhada,
retrocedemos...
Desaprendemos,
nos confundimos...
Volta ao primeiro estágio!!
Degradante?
Ou humilhante?
Não!!!
Brilhante!
Evolução -
no caminho da humildade!!!