Olhos Do Mundo

Por vezes fui o fogo e me senti como uma ilha.

Por vezes fui um náufrago e necessitei dessa orla.

Por vezes fui a própria água, e, mesmo sendo invicto,temi ao fogo.

Em tempos de guerra

Sou a espada do guerreiro e o escudo do inimigo.

Sou o espelho e as duas dimensões que o dividem.

Sou a nua imagem da Terra no reflexo do céu.

Sou o manto que vela o morto,

Sou o morto,

Sou a morte,

Sou o manto...

Sou os olhos do mundo, mas

Por vezes vejo-me cego.

Enquanto existirem as cores

Serei o artista nestas infinitas horas de inspiração.

Serei o amante que o ódio não deixou nascer.

ZANNFFIR
Enviado por ZANNFFIR em 01/01/2007
Código do texto: T333699