Cada verso que escrevo...

Cada verso que escrevo para mim é um achado,
É um pedacinho de mim que reencontro,
Em meio a um mundo conturbado.

Pode até parecer loucura o que as vezes escrevo,
Mas para mim é a mais pura realidade,
É como a mim mesma eu vejo...

As palavras arrancadas do profundo da minha alma,
Revelam minhas emoções, 
A tanto tempo
 guardadas.

Essa é a maneira que encontrei,
Para trazer-me de volta a vida,
Pra recuperar a minha paz e seguir a minha lida...








Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 14/11/2011
Código do texto: T3335997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.