Minhas Noites

Há um lamento nas minhas noites

Talvez

Não saberia dizer se,

sonâmbulo de amor,

balbucio em sonho

o teu nome.

A consciência de mim

Às vezes a inconsciência

Leva-me a você,

Nem que seja em pensamento.

Nem que as noites

Sempre as mesmas

Continuem vazias

Nem que eu continue

Atravessando o tempo

Dimensão por dimensão

Com aquele algo a preencher

Que nem mesmo o

Meu Eu Consciente

É capaz de saber

Ou será diferente?

E as noites

Tão vazias

Continuarão as mesmas

Será, que em sonho,

Balbucio teu nome?

No mesmo sonho

Em que me vejo completo

Suprido do teu amor

Amor que mesmo à distância

Enraizado em nós

Atravessou os anos.

Webmar
Enviado por Webmar em 14/11/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3334810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.