Querer

Querer

Tem horas que no começo da noite você se perde.

Se acha, e se perde outra vez...

Mas às vezes é pra fazer algum sentido, sentir alguma falta, sentir alguma presença...

Ou as vezes para sentir nada.

Me perco tentando te procurar, me mato tentando te achar.

Pra descobrir que não é nada.

Que não tenho nada.

Mas que no final, tenho tudo.

Mesmo sabendo que estou errado em reclamar...

Estou de barriga cheia, sem ter do que falar.

Então fico aqui tentando chorar alguma coisa que não sai,

Que se nega a sair.

Fico tentando cuspir esse rei que está na minha barriga.

Reclamando e reclamando do que tem.

Mas eu me pergunto,

O que eu tenho, é realmente o que eu quero?

Posso ter tudo, mas às vezes quero nada.

E quando tenho nada, quero tudo.

O que fazer?

Como proceder com essa vida que me faz ter tanto querer?

Minari
Enviado por Minari em 14/11/2011
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T3334497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.