Meu "eu" nesse "nosso" mundo

Nasci nesse mundo,

mundo existente que ainda não conhecia.

Vivendo tive de aprender o jogo

Das cartas na mesa que ainda não sabia.

Liberdade é conhecer!?

Não basta ser contra ou a favor!

Opiniões cuspidas sem fundamento

Distorcem meu almejado entendimento.

Ambiguidade e contradição!?

O que fazer se tenho pedras

Ancouradas em mãos cheias de ilusões.

Minha democracia é correr dos simples "sins"

E tentar decifrar esses complexos "nãos".

Du amor
Enviado por Du amor em 28/10/2011
Código do texto: T3303243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.