A coisa mais temida...
Grandes ilusões são criadas,
Enormes doses de dores são dissolvidas,
Solvidas sem nenhuma brevidade...
Realmente disseste bem,
Eu lembro de suas palavras...
Nem a morte é mais que a saudade...
Sons que ouvimos não existem,
Batidas na porta,
Será quem?
Certo perfume em certa hora,
Mais espaço na hora de deitar...
Tudo que sentimos é de uma outra dimensão
Se de Saudade está cheio o nosso coração...
De repente um chamado,
Nosso nome, uma voz,
E ficamos tolhidamente felizes,
Quando nos percebemos mais que a sós...
A saudade é mais que a morte,
Seus elementos, imagens,
Movimentos são de outro tempo,
De outra situação que ali não existe mais,
A saudade invade a nossa mente,
Pára e tenta nos fazer acreditar nas suas grandes mentiras...
A morte?
Não, a Saudade é a coisa mais temida...