Poema Inominado 1
Quando se acorda em uma noite errante
E de repente os sonhos se vivem,
Percebem-se, então, os dias perdidos
Porque se passaram quase adormecidos
Enquanto a vida não era enxergada;
E quando esses sonhos são realizados
Vê-se que o tempo esvai-se entre os dedos:
Melhor não dormir enquanto ela passa;
Melhor despertar de olhos fechados.