Vozes do pensamento

Ouço burburinhos, dos meus pensamentos.
Celeuma noturna, meu sono a expulsar
Vão paralelas, por via sensorial,
Vozes que emergem do meu pensar.

Palavras emudecidas querem falar
So tem viada em pensamentos 
Preparam-se para em cena, entrar
Pra ganharem vida pós mente
Pensamentos agora vão falar

São vidas falando em nós,
Mente pura, belos sentimentos,
Quando pensamos estar a sós,
A mente proporciona seus eventos

Mente límpida, mente saudável!
Sublime fonte, beço de vida
Da mente eflui o que é agradável
Para o noss descanso e guarida

Somos aquilo que pensamos ser,
Vigiemos então, os nossos pensamentos,
Pois o universo, tendem a devolver,
O que emitimos rumo ao firmamento

Kainha Brito

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 15/10/2011
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T3277944
Classificação de conteúdo: seguro