830 _ APAIXONADA!

Na beleza da terra

estou entre o azul do céu

e o verde das matas!

Meus olhos vibram.

A vida parece ter mais cor

na imensidão do amor.

Estou perdidamente apaixonada!

Fico parada

olhando a paz,

a vida a brincar de ciranda.

O sol vestido de dourado vermelho

brilha atrás dos verdes montes

desenhando sua face nas colinas.

O canto dos pássaros me alegra.

No sabor da suave brisa martinal

sinto o doce perfume das flores

misturada ao alecrim dourado do mato.

O meu sorriso

se abre em doce carinho

e escorre por minha face

banhada de felicidade.

Entre o belo reflexo

das cores do sol

num colorido vibrante

borboletas entrelaçadas

bailam no ar

dando cambalhotas

feito meninas

com vestidos de festa

ao domingo.

Em passos suaves

continuo caminhando

na brisa morna

sussurrando ternura.

Chego até a cachoeira

onde á água desce cristalina

e abundante

corre entre pedras amareladas,

esverdeadas, meio azuladas.

Minha pele refresco na água fria pura.

Paro...penso.

Deus, tudo é tão lindo.

Quanta perfeição

em sua maravilhosa criação!

Com toda paixão do momento

no celeste azul

sinto-me livre,

cheia de esperança.

Abro os braços, rodopio.

Cerro meus olhos.

Entrego – me!

Rendo-me...Vôo!

Minha alma,

despida de paz,

mergulha...

viaja na mágia do encanto

da beleza perfumada

e respira por hoje.

Só por hoje

tenho um pouco de felicidade.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 05/10/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3258454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.