Ilusão
Atravessei o mar e os ares
E não vi em outros lugares
Algo melhor que o que vejo aqui...
Embora haja realmente coisas boas
Bom sol e as mesmas garoas
Nada de excepcional eu vi
Dizem que na ponta do arco-íris
Tem um potinho cheio de ouro
Esperando a gente alcançar
Ilusão, é a mais pura ilusão...
O ouro está bem aqui mesmo
Ao nosso lado, é só valorizar!
Mas há também, como aqui,
Fraquezas dos seres humanos
Como em qualquer outro lugar
É a vida nos ensinando que
O homem nasceu chorando
Mas vive para se alegrar!
Razão de entendimento,
Questão de se encontrar!