Hálito da vida
Sentir o momento.
Seja desalento,
seja acalento,
seja o momento...
Com sua intensidade
registra na retina.
Ocorra!
Recolha...!!
Hálito da vida!!!
Nos momentos vividos,
nunca esquecidos.
Deguste.
Possua.
Não se assuste
com a vida nua...