825 _ DESERTO DE SUA PARTIDA

Mais uma noite em claro

estourando em seu silêncio.

Horas a fio

ao som da solidão.

Desperta estou

entre desilusões profundas,

decepções,

sem motivos para querer viver.

Estou no fim...

no fim da estrada da vida.

Sem rumo,

sem direção

na noite fria.

carregada de lágrimas.

Não há atalho nesse caminho.

Sou andarilha no tempo

sem escapatória,

meu inferno particular...

dialogando com meu intimo

uma conversa

descompromissada

com meu triste coração

navegando no oásis perdido.

Nada restou.

Não há como negar!

Só estou no deserto

da sua partida.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/09/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3223994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.