824 _ MOVIMENTOS DO MEU SER

O mundo girando

No tempo e espaço,

Jaula de sombras

... Alma dilacerada

dor no peito tatuada

Presa, enclausurada nas trevas.

Ao rasgo da garganta

os desejos se revoltam.

Um nome no espaço grito.

Mas ele meu Romeu não me ouve.

Não me quer!

Tudo continua em movimento.

A dor do vazio é intensa.

Por trás do véu

do avassalador amor

a lágrima deita sobre meus dias e noites.

Estou só, nos braços da solidão.

Uma explosão de insanos sentimentos

invadem todo o meu ser.

Momentos de dor, e na mente triste palavras.

Ferida e magoada de alma estilhaçada

da boca que um dia amou ornada de pérola

morre, petrificam-se todas as palavras de amor

Escorrem pela face lagrimas de rubi

Na boca jorra o intenso amargo fel.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3221923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.