823 _ LEMBRANÇA
No túnel do tempo
prisioneiras memórias
dos dilemas do sentir,
... travessia do tempo
Em pecados íntimos
rumo ao infinito
janelas indiscretas
olhares vagueiam
derrotados ou vitoriosos
depois dos espinhos rosas.
Cenas repetitivas
acenam para as almas aflitas
no palco da vida.
O todo instante
nas ruas, as fornalhas humanas
invadindo meu coração
sedento da sua presença.