822 _ MEU POETA APAIXONANTE

Homem charmoso e sedutor,

poeta apaixonante.

Traz dentro de ti

o dom da beleza interior.

Vejo em ti

simplicidade

e coração.

O teu maior tesouro:

a virtude.

Para mim é um diamante

Na batida angustiada

de meu coração.

Aos passos desse meu amor

nessa paixão avassaladora.

Meu coração por ti geme!

A cor do céu azul

cintila um jardim florido de estrelas.

No seu belo sorriso

queria me perder!

A noite ao clarão da lua,

no céu bordado de estrelas,

nos mistérios de seus olhos

queria me encontrar.

A esse castigo

chamado amor

por ti me apaixonei

ao som de sua voz

e com suas juras de amor

eu ainda sonho.

Minha alma

em terna caricia

por ti suspira.

Apenas

um dia

e uma noite

diga sim

ao meu amor.

Por você.

Pra ter você

lado a lado

á flor da pele

numa atitude insana

eu daria tudo.

Se preciso for

minha vida.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 14/09/2011
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3220071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.