821 _ DE MIM PARA EU
No coração apaixonado,
nas linhas do acaso,
nas ousadia e no tropeço
só pelo destino
fui condenada.
Dispersa estou!
O tempo parou.
Sai um triste lamento,
a dor inflama
em cacos
e sonhos desfeitos
no deserto
de minha mente
de minha alma nua
um nó na garganta.
Entre perguntas e respostas
as palavras ficam mudas.
Da torturante loucura
resta em segredo o medo
desencontro de mim
nos olhos inquietos
nos últimos minutos.
Pó dos sonhos,
dos pesadelos
em liquido gemido.
Sangrando
choro por dentro,
sinto a adaga
cravada no peito.
Desnorteada pela dor
deixo no olhar
a morte do pranto,
a loucura desse amor
é só minha.
Sem você prefiro morrer!