818 _ POESIA
No caminho da poesia
é tão simples se emocionar.
... Há milhões de sentimentos
para se explorar
no coração apaixonado.
As palavras são mágicas:
Pura emoção!
E possuem um precioso significado.
O importante é não deixar
o barco dos sonhos
partirem sem ousar vivê-lo.
Em versos encantados
de gotas de amor,
singelos e delicados
eu coloco meu delicioso perfume
com pitadas da minha paixão
por você, meu Poeta!
Em cada verso versado
a poesia eu tempero
com as asas do meu amor por você.
Assim poderei
levar até seu coração
em doces palavras
minha jura de amor eterno.