814 _ AMANHECEU
Antes de amanhecer
do tapete azul
estendido
belas e brilhantes
estrelas enfeitam
o céu
do meu coração.
Os pontos de luz
escorrem
pelos
meus olhos.
Caem feito sereno!
É o choro
de uma estrela
apaixonada,
usada
e abandonada
no orvalho
da solidão
sobe as pétalas
da primavera
do seu adeus.