TEMPO...VENTO & SAUDADES
Remoenças de não querer-querer lembrar...
Aviltanças entre almas... corpos e...tempos...
Desideratos entre tempos e tantos...
Fervilhanças de lembretes em dias e noites...
Luminescências em frios escuros da alma...
Poucocasismo sobre distâncias inexistentes...
Abelhudices em vidas de bem-querer...
Farinhas de saudade... cuide bem da sua.
O vento tem sapiência em tormentas.