813 _ PARTIDA

Ele chegou

sem seu belo sorriso

de sempre.

Um certo medo

tomou conta de mim.

Bastou um olhar

e percebi

que já não

mais me amava.

Meu pobre coração

entrou em total desespero,

em pânico.

Logo todos os bons sonhos

se foram pelo vento.

Pegou seus pertences.

Não disse sequer

uma só palavra,

Saiu sem se despedir,

sem olhar para trás.

Fiquei ali parada....

queria que o mundo parasse.

Aflita.

Perdida.

Pensei comigo mesma:

sem seu sorriso,

sem a melodia de sua voz

no meu dia-a-dia

a me dizer “eu te amo”

apaixonadamente

tudo fica mais triste.

O que será de mim agora

que te esperei a vida inteira

e de tanto querer

e amar você

esqueci de mim ?

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 10/09/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3210809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.