812 _ MOMENTO

Tenho andado

distaída,

calada

e distante.

Todo amor que sinto

já não cabe só em mim.

Para ser eternamente feliz

preciso de sua companhia

no viver de cada dia.

Para que a felicidade

emane em minha face

e que seja doce meu sorriso

preciso dividir com você

cada pétala da paixão,

cada pedaço do amor

que sinto por você

e todos os segredos

que carrego em minha alma

tatuado em meu coração.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 10/09/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3210802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.