Ilusão... pura ilusão!
Nasce o dia, finda o dia,
Todo dia é sempre assim...
Passa o tempo lentamente
Certamente rumo ao fim.
Que fazer, que esperar,
Que pensar de algo assim
Queira ou não é consumado
E controlado até o fim...
Os valores... que valores?
Cada um define o seu...
Cria regras, muda as regras,
Recupera o que perdeu...
Conta estórias, faz história,
Busca a glória em seu viver
Faz assim e morre assado
É condenado a esquecer
Queria a perfeição
- Que ironia!
Não passa de ilusão,
Emoção de todo dia.
O tempo não passa,
Até isso é ilusão...
Nós é que passamos
E estamos na contra-mão!
(Mogi das Cruzes, 15/12/2006 - 23:30h)