807 _ ESPERA

Chuva miúda cai,

enche de saudade o meu peito.

A solidão molha minhas lágrimas

...no sabor adocicado.

Escorre até minha boca

os pingos da chuva.

Vêm às lembranças deliciosas de você

no ar fresco carregado de paixão.

Como um presente que cai do céu

sinto o cheiro de sua presença,

doce tormento que faz sonhar,

que você está aqui me amando.

Na força deste amor,

no encanto de amar

transborda desejos.

Na suave brisa reabre a esperança

de quando acordar deste sonho colorido.

Quero a certeza

de que este amor não vai se acabar.

Na dolorosa espera

a emoção faz estremecer o meu coração

e ocorre a certeza.

Serei para você fiel

até o último dia de minha vida,

sendo meu amor por você eterno.

Irradia felicidade

e ninguém...

ninguém

vai poder destruir

minha deslumbração

e encanto por você.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185413
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.