806 _É PRECISO

É preciso

colocar nos poemas

os sonhos e as emoções

...em perfeita harmonia.

Integrado - os com sintonia

o com ternura.

Deixando a paixão

se entregar,

se fundir ao amar.

É preciso

ser verdadeiro

e amar de coração.

É preciso

regar o amor com muito amor.

É preciso Amar sempre...

É precisoo

distruibuir afeto

as SEMENTES DA ALMA.

Só amando

que tudo se transforma

em alegria e felicidade.

Só assim terá sempre

muita paz e amor ao seu redor.

Então OUSE Ame!

Apenas ame....

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 26/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3184443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.